Салат из тунца с апельсинами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
283 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
2 штуки
Апельсины
1 штука
Оливки
10 штук
Зеленый лук
50 г
Чеснок
1 зубчик
Кинза
1 пучок
Лимонный сок
2 столовые ложки
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Мясо консервированного тунца разобрать на небольшие кусочки.
2. Помидоры нарезать кубиками, предварительно удалив мякоть.
3. Апельсины очистить, удалить пленки и нарезать кубиками.
4. Для заправки взбить оливковое масло с лимонным и апельсиновым соками. Добавить мелко порубленные оливки, чеснок, зеленый лук и кинзу.
5. Соединить все компоненты, заправить салат. Посолить, поперчить.