Салат из тунца с апельсинами

Салат из тунца с апельсинами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
283 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Апельсины
1 штука
Оливки
10 штук
Чеснок
1 зубчик
Кинза
1 пучок
Лимонный сок
2 столовые ложки
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Мясо консервированного тунца разобрать на небольшие кусочки.

2. Помидоры нарезать кубиками, предварительно удалив мякоть.

3. Апельсины очистить, удалить пленки и нарезать кубиками.

4. Для заправки взбить оливковое масло с лимонным и апельсиновым соками. Добавить мелко порубленные оливки, чеснок, зеленый лук и кинзу.

5. Соединить все компоненты, заправить салат. Посолить, поперчить.