
Салат из тунца с апельсинами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
283 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
2 штуки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Апельсины
1 штука
Зеленый лук
50 г
Кинза
1 пучок
Оливки
10 штук
Молотый белый перец
по вкусу
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Мясо консервированного тунца разобрать на небольшие кусочки.
2. Помидоры нарезать кубиками, предварительно удалив мякоть.
3. Апельсины очистить, удалить пленки и нарезать кубиками.
4. Для заправки взбить оливковое масло с лимонным и апельсиновым соками. Добавить мелко порубленные оливки, чеснок, зеленый лук и кинзу.
5. Соединить все компоненты, заправить салат. Посолить, поперчить.