
Салат из тунца и стручковой фасоли
4.5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
451 ккал
Белки
40.8 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
12.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
½ головки
Куриное яйцо
2 штуки
Укроп
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Каперсы
1 столовая ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Сыр гауда
50 г
Легкий майонез
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Фасоль отварить 2–3 минуты, откинуть на дуршлаг и остудить.
2. Лук обжарить на оливковом масле до мягкости.
3. Яйца отварить и натереть на крупной терке.
4. Сыр мелко нарезать или натереть на крупной терке.
5. Из тунца слить жидкость и размять рыбу вилкой.
6. Каперсы мелко порезать.
7. Приготовить заправку. Для этого смешать майонез с соевым соусом, добавить рисовый уксус, каперсы и укроп.
8. Смешать все ингредиенты, заправить, украсить каперсами и укропом. Можно подавать.