Салат из тунца и стручковой фасоли

Салат из тунца и стручковой фасоли

4.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
451 ккал
Белки
40.8 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
12.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Каперсы
1 столовая ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Легкий майонез
2 столовые ложки
Репчатый лук
½ головки
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Укроп
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Фасоль отварить 2–3 минуты, откинуть на дуршлаг и остудить.

2. Лук обжарить на оливковом масле до мягкости.

3. Яйца отварить и натереть на крупной терке.

4. Сыр мелко нарезать или натереть на крупной терке.

5. Из тунца слить жидкость и размять рыбу вилкой.

6. Каперсы мелко порезать.

7. Приготовить заправку. Для этого смешать майонез с соевым соусом, добавить рисовый уксус, каперсы и укроп.

8. Смешать все ингредиенты, заправить, украсить каперсами и укропом. Можно подавать.