
Салат из трех видов фасоли с горчичным винегретом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
226 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
11.0 грамм
Углеводы
22.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииДижонская горчица
2 столовые ложки
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Фасоль каннеллини
420 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарезать фасоль небольшими кусочками (зеленую и желтую) и отварить в кипящей воде или на пару до мягкости. Слить и переложить в ледяную воду на некоторое время. Снова слить и хорошо просушить.
2. В небольшой миске смешать горчицу, уксус и масло. Посолить и поперчить.
3. В винегрет выложить обе вареные фасоли и фасоль «Каннеллини». Перемешать и подать.