
Салат из телячьей печени с фасолью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
161 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
21.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийРепчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Консервированная фасоль
1 банка
Пекинская капуста
1 штука
Телячья печень
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Печень отварить.
2. Морковку и лук (нарезанный полукольцами) поджарить.
3. Печень порезать тонкой соломкой.
4. Пекинскую капусту порезать тонкой соломкой.
5. Все ингредиенты перемешать и добавить майонез. Соль по вкусу.