
Салат из свежих овощей с фетой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
592 ккал
Белки
17.8 грамм
Жиры
49.9 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3,4 столовые ложки
Помидоры черри
10 штук
Зелень
1 пучок
Сыр фета
250 г
Латук
2 пучка
Маслины без косточек
1 банка
Огурцы
4 штуки
Специи для салата
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Огурцы нарезать тонкими кружками.
2. Черри среднего размера разрезать на три-четыре части
3. Латук разрезать поперек на кусочки среднего размера.
4. Зелень мелко измельчить (зеленый лук, петрушка, укроп).
5. Фету нарезать кубиками (размером приблизительно 2×2 см).
6. Маслины без косточек разрезать на две-три части.
7. В конце полить оливковым маслом и украсить специями, солью, перцем по вкусу.
В салате также вместо феты можно использовать - тофу . Маслины можно заменить оливками и добавить немного болгарского перца .