
Салат из свежих овощей с фетой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
592 ккал
Белки
17.8 грамм
Жиры
49.9 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииОгурцы
4 штуки
Латук
2 пучка
Помидоры черри
10 штук
Сыр фета
250 г
Маслины без косточек
1 банка
Зелень
1 пучок
Оливковое масло
3,4 столовые ложки
Специи для салата
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Огурцы нарезать тонкими кружками.
2. Черри среднего размера разрезать на три-четыре части
3. Латук разрезать поперек на кусочки среднего размера.
4. Зелень мелко измельчить (зеленый лук, петрушка, укроп).
5. Фету нарезать кубиками (размером приблизительно 2×2 см).
6. Маслины без косточек разрезать на две-три части.
7. В конце полить оливковым маслом и украсить специями, солью, перцем по вкусу.
В салате также вместо феты можно использовать - тофу . Маслины можно заменить оливками и добавить немного болгарского перца .