Салат из свежих овощей с фетой

Салат из свежих овощей с фетой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
592 ккал
Белки
17.8 грамм
Жиры
49.9 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3,4 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Латук
2 пучка
Огурцы
4 штуки
Инструкция приготовления15 минут

1. Огурцы нарезать тонкими кружками.

2. Черри среднего размера разрезать на три-четыре части

3. Латук разрезать поперек на кусочки среднего размера.

4. Зелень мелко измельчить (зеленый лук, петрушка, укроп).

5. Фету нарезать кубиками (размером приблизительно 2×2 см).

6. Маслины без косточек разрезать на две-три части.

7. В конце полить оливковым маслом и украсить специями, солью, перцем по вкусу.

В салате также вместо феты можно использовать - тофу . Маслины можно заменить оливками и добавить немного болгарского перца .