Салат из свежих кальмаров
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
479 ккал
Белки
84.7 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийКальмары
6 штук
Столовая горчица
1 чайная ложка
Майонез
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Обдать тушки кальмара кипятком, снять шкурку, промыть.
2. Вскипятить соленую воду, бросить кальмара. Довести до кипения, выключить, подержать в воде 5 минут. Промыть в холодной воде, дать стечь, нарезать кольцами.
3. Выложить кальмар в салатник, заправить майонезом, горчицей, перцем, солью, перемешать.