Салат из свежих кальмаров

Салат из свежих кальмаров

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
479 ккал
Белки
84.7 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Столовая горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Обдать тушки кальмара кипятком, снять шкурку, промыть.

2. Вскипятить соленую воду, бросить кальмара. Довести до кипения, выключить, подержать в воде 5 минут. Промыть в холодной воде, дать стечь, нарезать кольцами.

3. Выложить кальмар в салатник, заправить майонезом, горчицей, перцем, солью, перемешать.