
Салат из свежих грибов и петрушки
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
200 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
17.0 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛимонный сок
¼ стакана
Свежие шампиньоны
500 г
Рубленая петрушка
0,3 стаканов
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Сыр пармезан
60 г
Инструкция приготовления30 минут
1. В небольшой миске смешайте тонко нарезанные грибы и петрушку.
2. В маленькой миске взбейте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите.
3. Сбрызните заправкой салат и хорошо перемешайте. Переложите в сервировочную миску и посыпьте стружкой пармезана.