Салат из свеклы с фетой
4
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
109 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
4.1 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКрупная соль
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
по вкусу
Сыр фета
3 столовые ложки
Смесь молотых перцев
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Свекла
3 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Отвариваем свеклу.
2. Трем отваренную свеклу на крупной терке.
3. Посыпаем солью, поливаем бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
4. Посыпаем перцем и перемешиваем.
5. Раскладываем поверх свеклы кусочки феты.