Салат из свеклы с козьим сыром и руколой

Салат из свеклы с козьим сыром и руколой

4.1
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
268 ккал
Белки
8.7 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
17.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Свекла
3 штуки
Соль
по вкусу
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

2. Свеклу очистите, нарежьте ломтиками, обмакните в оливковом масле, выложите на противень, закройте фольгой и запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов.

3. Перемешать свеклу и лук. Добавить листья рукколы и козий сыр. Заправьте салат. Для заправки взбейте оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавьте соль, перец.