Салат из свеклы с козьим сыром и руколой
4.1
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
268 ккал
Белки
8.7 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
17.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвекла
3 штуки
Оливковое масло
50 мл
Козий сыр
100 г
Рукола
100 г
Сладкий лук
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления45 минут
1. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
2. Свеклу очистите, нарежьте ломтиками, обмакните в оливковом масле, выложите на противень, закройте фольгой и запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов.
3. Перемешать свеклу и лук. Добавить листья рукколы и козий сыр. Заправьте салат. Для заправки взбейте оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавьте соль, перец.