
Салат из стручковой фасоли с грушами и карбонадом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
304 ккал
Белки
20.7 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
29.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
щепотка
Соль
по вкусу
Груши
1 штука
Молотый сушеный чеснок
щепотка
Карбонад
100 г
Легкий майонез
1 столовая ложка
Стручковая фасоль
150 г
Сметана 10%-ная
1 столовая ложка
Кунжут
щепотка
Инструкция приготовления10 минут
1. Отварить стручковую фасоль 4–5 минут или приготовить в пароварке.
2. Нарезать ломтиками грушу и карбонад.
3. Выложить на тарелку.
4. Залить соусом, приготовленным путем смешивания сметаны, майонеза, соли и чеснока.
5. Сверху посыпать кунжутом и черным перцем.
Лучше использовать черный перец крупного помола — будет смотреться красивее.