Салат из шпината с помидорами, авокадо и брынзой

Салат из шпината с помидорами, авокадо и брынзой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
392 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
33.3 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Уксус
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Авокадо
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Шампиньоны тщательно промыть, нарезать пластинками.

2. Шпинат промыть и нарезать.

3. Ветчину нарезать кубиками.

4. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать тонкими дольками.

5. Помидоры разрезать пополам, брынзу нарезать кубиками.

6. Выложить все в салатницу и перемешать.

7. Оливковое масло смешать с уксусом, добавить сахар и соль. Тщательно перемешать и заправить салат.