Салат из шпината с помидорами, авокадо и брынзой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
392 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
33.3 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
2 столовые ложки
Уксус
1 столовая ложка
Помидоры черри
125 г
Пармская ветчина
50 г
Сахар
1 чайная ложка
Шампиньоны
125 г
Молодой шпинат
150 г
Авокадо
1 штука
Сыр брынза
200 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Шампиньоны тщательно промыть, нарезать пластинками.
2. Шпинат промыть и нарезать.
3. Ветчину нарезать кубиками.
4. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать тонкими дольками.
5. Помидоры разрезать пополам, брынзу нарезать кубиками.
6. Выложить все в салатницу и перемешать.
7. Оливковое масло смешать с уксусом, добавить сахар и соль. Тщательно перемешать и заправить салат.