Салат из шпината и креветок

Салат из шпината и креветок

4.3
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
130 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Зернистая горчица
½ столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Как в математике идем методом от противного: сначала на дне салатницы готовим соус, для этого берем пол–ложки горчицы и гасим ее бальзамическим уксусом, вливаем немного оливкового масла.

2. Кладем листья шпината, перемешиваем их с соусом, режем туда половинками помидоры черри и кладем очищенные креветки, поливаем лимонным соком.