
Салат из шпината и креветок
4.3
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
130 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛимонный сок
25 мл
Помидоры черри
150 г
Зернистая горчица
½ столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Как в математике идем методом от противного: сначала на дне салатницы готовим соус, для этого берем пол–ложки горчицы и гасим ее бальзамическим уксусом, вливаем немного оливкового масла.
2. Кладем листья шпината, перемешиваем их с соусом, режем туда половинками помидоры черри и кладем очищенные креветки, поливаем лимонным соком.