Салат из шпината, апельсинов, бекона из индейки и кедровых орешков

Салат из шпината, апельсинов, бекона из индейки и кедровых орешков

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
161 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов.

3. Выложите кедровые орешки на противень и отправьте в духовку на 5-8 минут до золотистого цвета. Охладите.

4. Перед подачей в большой миске смешайте шпинат, апельсины, кедровые орешки и бекон.