
Салат из шпината, апельсинов, бекона из индейки и кедровых орешков
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
161 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКедровые орехи
¼ стакана
Бекон из индейки
8 кусков
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
3. Выложите кедровые орешки на противень и отправьте в духовку на 5-8 минут до золотистого цвета. Охладите.
4. Перед подачей в большой миске смешайте шпинат, апельсины, кедровые орешки и бекон.