
Салат из шинкованной капусты
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
917 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
73.4 грамм
Углеводы
44.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЛистовая капуста
1 пучок
Савойская капуста
1 штука
Кормовая капуста
1 пучок
Капуста брокколи
½ штуки
Морковь
1 штука
Чеснок
5 зубчиков
Красный лук
½ головки
Стебель сельдерея
1 штука
Зелень
1 пучок
Кокос
1 штука
Укроп
1 столовая ложка
Лимонный сок
50 мл
Морская соль
1 столовая ложка
Финики
2 штуки
Оливковое масло
100 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Положите листовую и савойскую капусту в комбайн. Порубите.
2. Перемешайте капусту и соберите со стенок комбайна и прокрутите снова. Переложите в миску.
3. В комбайн положите кормовую капусту, нарезанную морковь, брокколи, мелко нарезанный лук и чеснок, зелень и сельдерей. Все 2 раза прокрутите до нужного вам состояния.
4. Смешайте с капустой.
5. Из кокоса слейте молоко и смешайте с лимонным соком, 2 зубчиками чеснока, укропом, морской солью и финиками.
6. Залейте все в блендер и взбейте до однородного состояния.
7. Добавьте оливковое масло и взбивайте до кремообразной массы.
8. Полейте соусом капустную смесь и аккуратно перемешайте.