Салат из шампиньонов и крабовых палочек
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
235 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Крабовые палочки
240 г
Сливочное масло
50 г
Петрушка
100 г
Укроп
100 г
Майонез
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарежьте грибы и лук и обжарьте их до золотистого цвета.
2. Нарежьте крабовые палочки, зелень и добавьте в сковороду к грибам.
3. Подождите минут 15, затем переложите салат в тарелку и заправьте майонезом.