Салат из семги с овощами и сыром

Салат из семги с овощами и сыром

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
823 ккал
Белки
56.4 грамм
Жиры
58.8 грамм
Углеводы
15.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Филе семги, помидор, огурец и болгарский перец нарезать тонкой соломкой.

2. Сыр гауда — мелкими кубиками.

3. Из каперсов слить рассол и добавить в салат. Зелень мелко порубить. Заправить майонезом. Посолить, поперчить.

4. Выложить приготовленное блюдо на тарелку. Сверху посыпать тертым пармезаном и икрой. Украсить веточками зелени.

Эксклюзивное блюдо от шеф-повара ресторана «Опричник» Антона Семихова. Этот салат является не только украшением стола, но также сытным и полезным блюдом. Его рецепт адаптирован нашим шефом для приготовления в домашних условиях. Ингридиенты легко найти в магазинах. С незапамятных времен этот салат — основа любого застолья. На боярских трапезах и княжеских пирах его всегда подавали первым. Нетипичное соединение ингредиентов, использование крапивы в качестве особой приправы придают блюду слегка вяжущий вкус, который очень хорошо сочетается со сбитнем. Блюдо средней сытости, отлично подходит для утоления легкого голода перед основной трапезой.