
Салат из сельдерея и эндивия с голубым сыром
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
168 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСтебель сельдерея
2 штуки
Голубой сыр
50 г
Крупная соль
по вкусу
Хересный уксус
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Бельгийские эндивий
2 головки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разрежьте стебли сельдерея вдоль на длинные полоски, затем поперек на небольшую соломку.
2. В миске смешайте раскрошенный голубой сыр и уксус, посолите и поперчите. Медленно введите оливковое масло.
3. Тонко нашинкуйте эндивий.
4. В миске смешайте эндивий, сельдерей и заправку, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.