Салат из сельдерея и яблок с орехами пекан

Салат из сельдерея и яблок с орехами пекан

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
105 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
6.1 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пекан
¼ стакана
Сметана 10%-ная
2 столовые ложки
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень и поджарьте 5–7 минут до золотистого цвета. Охладите и слегка измельчите.

2. В небольшой миске смешайте сметану, уксус и сахар.

3. Сельдерей и яблоко нарежьте небольшими кусочками. Переложите в миску в заправкой.

4. Посолите, поперчите и добавьте орехи. Перемешайте и сразу подавайте.