
Салат из сельдерея и яблок с орехами пекан
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
105 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
6.1 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 чайная ложка
Стебель сельдерея
500 г
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Пекан
¼ стакана
Зеленые яблоки
1 штука
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сметана 10%-ная
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень и поджарьте 5–7 минут до золотистого цвета. Охладите и слегка измельчите.
2. В небольшой миске смешайте сметану, уксус и сахар.
3. Сельдерей и яблоко нарежьте небольшими кусочками. Переложите в миску в заправкой.
4. Посолите, поперчите и добавьте орехи. Перемешайте и сразу подавайте.