
Салат из редиски с апельсином
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
224 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
8.9 грамм
Углеводы
32.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Редис
2 пучка
Лимонный сок
6 столовых ложек
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Апельсины
6 штук
Грецкие орехи
50 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Отрежьте кончики у редиски, очистите огрубевшую, темную или поврежденную кожицу. Потом промойте редиску в большом количестве холодной воды. Натрите на крупной терке или тонко порежьте. Положите в салатную тарелку. Добавьте сахар, щепотку соли и перца и лимонный сок.
2. Очистите апельсины и тонко порежьте их на ломтики. Орехи тоже порежьте тонкими кусочками.
3. Смешайте редиску с апельсинами и посыпьте орехами. Держите в холодильнике перед тем, как подавать.