Салат из редиски с апельсином

Салат из редиски с апельсином

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
224 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
8.9 грамм
Углеводы
32.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Редис
2 пучка
Лимонный сок
6 столовых ложек
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Отрежьте кончики у редиски, очистите огрубевшую, темную или поврежденную кожицу. Потом промойте редиску в большом количестве холодной воды. Натрите на крупной терке или тонко порежьте. Положите в салатную тарелку. Добавьте сахар, щепотку соли и перца и лимонный сок.

2. Очистите апельсины и тонко порежьте их на ломтики. Орехи тоже порежьте тонкими кусочками.

3. Смешайте редиску с апельсинами и посыпьте орехами. Держите в холодильнике перед тем, как подавать.