
Салат из раков
1
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
380 ккал
Белки
62.2 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Корень сельдерея
1 штука
Белые грибы
200 г
Маринованные огурцы
2 штуки
Раки
10 штук
Инструкция приготовления20 минут
1. Промойте раков и отварите в подсоленной воде с укропом. Очистите шейки и клешни раков и сбрызните лимонным соком.
2. Белые грибы очистите, промойте и отварите. Нарежьте грибы небольшими кусочками.
3. Яйца сварите вкрутую и нарежьте кубиками.
4. Корень сельдерея отварите, очистите и нарежьте кубиками.
5. Маринованные огурцы нашинкуйте.
6. Соедините все ингредиенты и заправьте майонезом и лимонным соком. Посолите, поперчите.