Салат из раков

Салат из раков

1
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
380 ккал
Белки
62.2 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Раки
10 штук
Инструкция приготовления20 минут

1. Промойте раков и отварите в подсоленной воде с укропом. Очистите шейки и клешни раков и сбрызните лимонным соком.

2. Белые грибы очистите, промойте и отварите. Нарежьте грибы небольшими кусочками.

3. Яйца сварите вкрутую и нарежьте кубиками.

4. Корень сельдерея отварите, очистите и нарежьте кубиками.

5. Маринованные огурцы нашинкуйте.

6. Соедините все ингредиенты и заправьте майонезом и лимонным соком. Посолите, поперчите.