Салат из прошутто и дыни с дынным винегретом по-итальянски

Салат из прошутто и дыни с дынным винегретом по-итальянски

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
373 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
71.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Прошутто
8 кусков
Масло канолы
4 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Мелко нарежьте половину мускусной дыни, чтобы получился 1 стакан. Переложите в блендер. Добавьте уксус, масло, соль и сахар и все измельчите до однородной массы.

2. Выложите на тарелки нарезанные небольшими кусочками медовую и мускусную дыни. Посыпьте измельченной рукколой и перемешайте. Добавьте нарезанную на небольшие кусочки ветчину и сбрызните винегретом. Посыпьте свежемолотым черным перцем.