
Салат из прошутто и дыни с дынным винегретом по-итальянски
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
373 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
71.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Рукола
70 г
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Прошутто
8 кусков
Мускусная дыня
1,5 штук
Масло канолы
4 чайные ложки
Медовая дыня
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Мелко нарежьте половину мускусной дыни, чтобы получился 1 стакан. Переложите в блендер. Добавьте уксус, масло, соль и сахар и все измельчите до однородной массы.
2. Выложите на тарелки нарезанные небольшими кусочками медовую и мускусную дыни. Посыпьте измельченной рукколой и перемешайте. Добавьте нарезанную на небольшие кусочки ветчину и сбрызните винегретом. Посыпьте свежемолотым черным перцем.