
Салат из помидоров, авокадо и красного лука
3.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
127 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
8.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
4 штуки
Авокадо
2 штуки
Красный винный уксус
по вкусу
Рубленая петрушка
¼ стакана
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Сушеный орегано
2 чайные ложки
Сладкий красный лук
½ штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Тонко нарежьте кружками помидоры и разложите на сервировочную тарелку.
2. Следующим слоем выложите мелко нарезанный красный лук. Затем — очищенное и нарезанное небольшими кусочками авокадо.
3. Посыпьте петрушкой, измельченным чесноком и орегано.
4. Сбрызните винным уксусом и оливковым маслом. Посолите и поперчите и сразу подавайте.