Салат из печеной свеклы с рукколой, мангольдом и козьим сыром

Салат из печеной свеклы с рукколой, мангольдом и козьим сыром

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
324 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
28.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Свекла
4 штуки
Красный лук
1 головка
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Инструкция приготовления2 часа

1. В миске смешайте оливковое масло, уксус, орегано, соль и перец.

2. Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите свеклу в огнеупорную посуду и залейте половиной оливкового масла. Закройте фольгой и отправьте в духовку примерно на 1,5 часа до мягкости. Охладите и очистите. Порежьте на небольшие кубики.

3. На тарелки разложите листья салата, сверху выложите свеклу и тонко нарезанный лук. Сбрызните заправкой и посыпьте козьим сыром.

В этот салат также можно добавить порезанные дольки консервированного ананаса.