-
Салаты   Итальянская кухня   Низкокалорийная еда

Салат из печеной свеклы с рукколой, мангольдом и козьим сыром

0
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 324 ккал
  • Белки 9,9 грамм
  • Жиры 18,6 грамм
  • Углеводы 28,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

2 часа
1. В миске смешайте оливковое масло, уксус, орегано, соль и перец. 2. Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите свеклу в огнеупорную посуду и залейте половиной оливкового масла. Закройте фольгой и отправьте в духовку примерно на 1,5 часа до мягкости. Охладите и очистите. Порежьте на небольшие кубики. 3. На тарелки разложите листья салата, сверху выложите свеклу и тонко нарезанный лук. Сбрызните заправкой и посыпьте козьим сыром.

В этот салат также можно добавить порезанные дольки консервированного ананаса.

Похожие рецепты

Салат с инжиром, прошутто и козьим сыром 100 15 минут
Салат из свеклы с козьим сыром 100
Салат из свеклы слоеный с твердым козьим сыром 100 20 минут
Салат из свеклы и листьев одуванчика 0 15 минут
Салат из печеной свеклы с грецкими орехами и козьим сыром 100 1 час
Салат из киноа со свеклой 0 30 минут