Салат из печеных овощей с фетой

Салат из печеных овощей с фетой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
428 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
36.1 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Цукини
⅓ штуки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Чеснок
½ зубчика
Инструкция приготовления40 минут

1. Перец запечь на гриле 20 минут. Положить в пакет, завязать и оставить остывать на 15 минут.

2. Цукини нарезать соломкой, запечь на гриле 10 минут (до мягкости).

3. Помидоры нарезать четвертинками, фету — кубиками. Салат мелко нарвать руками.

4. Перец вынуть из пакета, очистить от семян и кожуры. Нарезать длинными полосками.

5. Для заправки смешать масло и бальзамический уксус, добавить молотый перец и травы, измельченный чеснок. Немного посолить.

6. На тарелки выложить листья салата, перец, помидоры, цукини, полить заправкой. Сверху выложить кусочки феты.