
Салат из печени трески
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
607 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
58.0 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
3 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Яйца и картофель отварить.
2. Вареный картофель и лук очистить, картофель нарезать кубиками, лук измельчить. Печень трески вынуть из банки, нарезать небольшими кусочками.
3. Яйца очистить, белки отделить от желтков. Желтки раскрошить и соединить в миске с печенью, картофелем, луком и зеленым горошком.
4. Лимон нарезать дольками. Белки мелко нашинковать. Полить салат растительным маслом, приправить солью и перцем. Перемешать, разложить по порционным тарелкам. Посыпать сверху белками и оформить дольками лимона. Можно украсить веточками укропа.