Салат из печени трески

Салат из печени трески

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
607 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
58.0 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
3 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Яйца и картофель отварить.

2. Вареный картофель и лук очистить, картофель нарезать кубиками, лук измельчить. Печень трески вынуть из банки, нарезать небольшими кусочками.

3. Яйца очистить, белки отделить от желтков. Желтки раскрошить и соединить в миске с печенью, картофелем, луком и зеленым горошком.

4. Лимон нарезать дольками. Белки мелко нашинковать. Полить салат растительным маслом, приправить солью и перцем. Перемешать, разложить по порционным тарелкам. Посыпать сверху белками и оформить дольками лимона. Можно украсить веточками укропа.