
Салат из печени с морковкой по-корейски
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
292 ккал
Белки
24.3 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
24.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Печень вымыть, высушить, обжарить на растительном масле до готовности (готовность проверить, разрезав кусочек ножом), посолить, поперчить, остудить и нарезать ломтиками.
2. Замариновать тем временем лук — нарезать его тонкими полукольцами, добавить уксус и воду и подождать 10 минут.
3. Отжать лук от маринада, добавить в печень, выложить корейскую морковь, горошек, заправить майонезом.