Салат из пасты, креветок и базилика

Салат из пасты, креветок и базилика

3.8
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
628 ккал
Белки
53.4 грамм
Жиры
20.4 грамм
Углеводы
62.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
¼ стакана
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности, но немного тверже, чем обычно, так как она впитает в себя немного заправки. Промойте под холодной водой, просушите и переложите в миску.

2. К пасте добавьте креветки и хорошо перемешайте.

3. Добавьте мелко нарезанные перец и лук, измельченный чеснок, базилик, оливковое масло, лимонную цедру, лимонный сок и хлопья красного перца. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

4. Охладите и подавайте.