
Салат из пасты, креветок и базилика
3.8
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
628 ккал
Белки
53.4 грамм
Жиры
20.4 грамм
Углеводы
62.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
1 зубчик
Лимонный сок
¼ стакана
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Красный сладкий перец
1 штука
Крупная соль
по вкусу
Красный перец хлопьями
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
0,3 стаканов
Сладкий красный лук
1 головка
Измельченные листья базилика
1 стакан
Инструкция приготовления1 час
1. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности, но немного тверже, чем обычно, так как она впитает в себя немного заправки. Промойте под холодной водой, просушите и переложите в миску.
2. К пасте добавьте креветки и хорошо перемешайте.
3. Добавьте мелко нарезанные перец и лук, измельченный чеснок, базилик, оливковое масло, лимонную цедру, лимонный сок и хлопья красного перца. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
4. Охладите и подавайте.