
Салат из морской капусты и красной фасоли
3.8
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
190 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийОливковое масло
3 столовые ложки
Морская капуста
250 г
Морская соль
по вкусу
Красный лук
1 головка
Красная фасоль
400 г
Брусника
100 г
Слабосоленая семга
200 г
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Из банки с капустой слить жидкость, если она есть.
2. Семгу порезать полосками.
3. Из банки с фасолью слить жидкость.
4. Лук порезать вдоль.
5. Бруснику (клюкву) используем замороженную.
6. Все аккуратно перемешать.
Бруснику можно заменить клюквой. Кто не любит масло (любое растительное, но лучше использовать оливковое), может заменить его на майонез.