
Салат из молодого картофеля, брокколи и козьего сыра
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
356 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
19.1 грамм
Углеводы
33.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииУкроп
20 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Капуста брокколи
1 штука
Козий сыр
100 г
Молодой картофель
500 г
Обжаренные кедровые орехи
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварите картофель до готовности в течение 12-15 мин. Выньте шумовкой, слейте воду, затем поместите в миску с маслом, лимонной цедрой и соком. Остудите.
2. Добавьте в кастрюлю с кипящей водой брокколи и фасоль. Варите до мягкости в течение 4 минут. Процедите, затем охладите под холодной проточной водой.
3. Перемешайте брокколи и фасоль и переложите в охлажденный картофель с укропом.
4. Сверху покрошите козий сыр и кедровые орешки.