
Салат из мидий с орехами и яблоками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
604 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
46.4 грамм
Углеводы
31.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛимон
½ штуки
Майонез
200 г
Яблоко
2 штуки
Грецкие орехи
65 г
Мидии
500 г
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Сушеная вишня
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить и порезать мидии, остудить.
2. Измельчить грецкие орехи.
3. Потушить очищенные от кожуры яблоки. Пропустить через сито.
4. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом, перемешать и украсить зеленью, вишнями и дольками лимона.