Салат из мидий с орехами и яблоками

Салат из мидий с орехами и яблоками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
604 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
46.4 грамм
Углеводы
31.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
½ штуки
Яблоко
2 штуки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить и порезать мидии, остудить.

2. Измельчить грецкие орехи.

3. Потушить очищенные от кожуры яблоки. Пропустить через сито.

4. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом, перемешать и украсить зеленью, вишнями и дольками лимона.