Салат из квашеной капусты со свеклой и халапеньо

Салат из квашеной капусты со свеклой и халапеньо

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
478 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
45.3 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло extra virgin
5 столовых ложек
Инструкция приготовления20 минут

1. Переложить капусту в глубокую миску.

2. Мелко нарезать зеленый лук.

3. Отделить листья базилика от веточки и мелко нарезать.

4. Добавить базилик и лук в капусту.

5. Нарезать свеклу мелкой соломкой.

6. Добавить свеклу в капусту.

7. Мелко нарезать чеснок.

8. Добавить чеснок в салат.

9. Мелко нарезать халапеньо.

10. Добавить халапеньо в салат.

11. Заправить оливковым маслом.

12. Перемешать, переложить на блюдо и подавать.