
Салат из квашеной капусты со свеклой и халапеньо
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
478 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
45.3 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЧеснок
12 г
Зеленый лук
20 г
Квашеная капуста
500 г
Перец халапеньо
20 г
Зеленый базилик
1 веточка
Оливковое масло extra virgin
5 столовых ложек
Вареная свекла
50 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Переложить капусту в глубокую миску.
2. Мелко нарезать зеленый лук.
3. Отделить листья базилика от веточки и мелко нарезать.
4. Добавить базилик и лук в капусту.
5. Нарезать свеклу мелкой соломкой.
6. Добавить свеклу в капусту.
7. Мелко нарезать чеснок.
8. Добавить чеснок в салат.
9. Мелко нарезать халапеньо.
10. Добавить халапеньо в салат.
11. Заправить оливковым маслом.
12. Перемешать, переложить на блюдо и подавать.