
Салат из куриного окорока с грецкими орехами и сыром
1.7
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1285 ккал
Белки
35.1 грамм
Жиры
121.2 грамм
Углеводы
20.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
½ головки
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Картофель
3 штуки
Майонез
1 банка
Зеленый лук
1 пучок
Грецкие орехи
150 штук
Куриные окорочка
1 штука
Корнишоны
4 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
2. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке.
3. Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
4. Сыр натереть на терке.
5. Огурцы порезать мелкими кубиками.
6. Лук очистить и мелко порезать.
7. Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом. 1 слой — картофель; 2 слой — лук; 3 слой — половина куриного мяса; 4 слой — маринованные огурцы; 5 слой — оставшееся куриное мясо; 6 слой — сыр; 7 слой — яйца.