Салат из куриного окорока с грецкими орехами и сыром

Салат из куриного окорока с грецкими орехами и сыром

1.7
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1285 ккал
Белки
35.1 грамм
Жиры
121.2 грамм
Углеводы
20.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
½ головки
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Картофель
3 штуки
Майонез
1 банка
Корнишоны
4 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

2. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке.

3. Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать.

4. Сыр натереть на терке.

5. Огурцы порезать мелкими кубиками.

6. Лук очистить и мелко порезать.

7. Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом. 1 слой — картофель; 2 слой — лук; 3 слой — половина куриного мяса; 4 слой — маринованные огурцы; 5 слой — оставшееся куриное мясо; 6 слой — сыр; 7 слой — яйца.