
Салат из креветок с шампиньонами и зеленью
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
355 ккал
Белки
18.2 грамм
Жиры
29.3 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Петрушка
40 г
Укроп
40 г
Майонез
100 г
Очищенные креветки
300 г
Шампиньоны
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Грибы вымыть, очистить, нарезать небольшими полосками, обжарить на сливочном масле вместе с очищенным, мелко нашинкованным репчатым луком.
2. Смешать креветки и поджаренные грибы с луком, добавить мелко порубленную зелень укропа и петрушки, посолить, заправить майонезом. Все перемешать.