
Салат из креветок с печенью трески
4.1
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
456 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
36.9 грамм
Углеводы
1.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПечень трески
1 банка
Тигровые креветки
10 штук
Рукола
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Маринованные огурцы
2 штуки
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Отварите креветки и очистите от панцирей.
2. Сварите вкрутую яйца и нарежьте кубиками.
3. Печень трески нарежьте ломтиками и промокните лишнее масло.
4. Смешайте яйца, печень, креветки и добавьте рукколу.
5. Для заправки перемешайте майонез с измельченными маринованными огурцами.
6. Заправьте салат и поставьте на 1-2 часа в холодильник.