Салат из крабов с яблоками, лимоном и зеленью

Салат из крабов с яблоками, лимоном и зеленью

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
198 ккал
Белки
29.9 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Латук
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Промыть консервированное мясо краба и нарезать кусочками, удалив хрящи.

2. Сладкие яблоки нарезать ломтиками, удалив сердцевины.

3. Половину лимона очистить от кожицы и пленок и нарезать маленькими кусочками.

4. Листья салата промыть, обсушить и нашинковать.

5. Соединить мясо краба с яблоками, лимоном и листьями салата. Перемешать смесь, посолить, поперчить и заправить йогуртовым соусом. Добавить немного сахара.