
Салат из крабов с яблоками, лимоном и зеленью
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
198 ккал
Белки
29.9 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКонсервированные крабы
2 банки
Красные яблоки
2 штуки
Лимон
1 штука
Латук
1 штука
Соль
по вкусу
Йогурт
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Промыть консервированное мясо краба и нарезать кусочками, удалив хрящи.
2. Сладкие яблоки нарезать ломтиками, удалив сердцевины.
3. Половину лимона очистить от кожицы и пленок и нарезать маленькими кусочками.
4. Листья салата промыть, обсушить и нашинковать.
5. Соединить мясо краба с яблоками, лимоном и листьями салата. Перемешать смесь, посолить, поперчить и заправить йогуртовым соусом. Добавить немного сахара.