Салат из корня сельдерея и яблок с винегретом из масла фундука

Салат из корня сельдерея и яблок с винегретом из масла фундука

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
180 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Чеснок
½ зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. В небольшой миске смешайте горчицу, уксус, лимонный сок, соль и измельченный чеснок. Взбивая, постепенно введите масло из фундука и оливковое.

2. Сельдерей, фенхель и зеленое яблоко порежьте тонкими полосками и выложите в миску. Сверху полейте приготовленным винегретом и хорошо перемешайте. Сбрызните маслом из фундука и подавайте.

Сверху можно посыпать стружкой из пармезана.