-
Салаты   Американская кухня   Вегетарианская еда   Фруктовые салаты

Салат из капусты и фруктов

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 333 ккал
  • Белки 3,9 грамм
  • Жиры 23,4 грамм
  • Углеводы 30,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Нужно взять 1 большой апельсин или 2 маленьких. 2. Мелко нашинковать капусту. 3. Удалить сердцевину яблока и кожицу, нарезать дольками. 4. Почистить апельсин и точно так же нарезать. 5. Добавить фрукты к капусте. 6. На сухой сковороде прокалить грецкие орехи 1-2 минуты, крупно порубить их ножом. 7. В отдельной посуде соединить мед с бальзамическим уксусом, оливковым маслом, солью и перцем. 8. Залить салат получившейся заправкой. 9. Собрать семена граната: разрезать его пополам, положить половинку на ладонь, и слегка постучать ложкой по кожуре. 10. Посыпать фруктово-капустную смесь семенами граната и обжаренными орехами. 11. Попробовать, если необходимо, посолить и поперчить. 12. Вместо апельсина в этом блюде можно использовать дольки мандарина или других цитрусовых.

Заправку можно посолить. После перемешивания салат можно тоже посолить, если на вкус не хватает.

Похожие рецепты

Салат с зеленой фасолью, апельсинами и сыром 100 20 минут
Зеленый салат с апельсинами и яблоками 0 15 минут
Салат из моркови, сельдерея и яблок 85 15 минут
Салат из зелени, яблок, граната и козьего сыра 0 30 минут
Салат с яблоками и сыром с плесенью 100 20 минут
Салат фруктово-ореховый с проростками нута 0 20 минут