Салат из капусты и фенхеля с апельсиновым винегретом

Салат из капусты и фенхеля с апельсиновым винегретом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
136 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
14.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Фенхель
1 штука
Морковь
2 штуки
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В большой миске смешайте тонко нашинкованную капусту, тонко нарезанный фенхель, натертую на мелкой терке морковь и зеленый лук.

2. В небольшой миске смешайте имбирь, апельсиновый сок, оливковое масло и уксус. Посолите и поперчите.

3. Полейте заправкой салат, перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут. Снова перемешайте и подавайте.