
Салат из капусты и фенхеля с апельсиновым винегретом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
136 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
14.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый имбирь
1 чайная ложка
Морковь
2 штуки
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Фенхель
1 штука
Апельсиновый сок
¼ стакана
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Зеленый рубленый лук
¼ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. В большой миске смешайте тонко нашинкованную капусту, тонко нарезанный фенхель, натертую на мелкой терке морковь и зеленый лук.
2. В небольшой миске смешайте имбирь, апельсиновый сок, оливковое масло и уксус. Посолите и поперчите.
3. Полейте заправкой салат, перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут. Снова перемешайте и подавайте.