
Салат из кальмаров с ветчиной и грибами
4.2
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
507 ккал
Белки
67.8 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
26.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Майонез
по вкусу
Морковь
1 штука
Ветчина
200 г
Шампиньоны
1 банка
Кальмары
2 штуки
Консервированная фасоль
1 банка
Инструкция приготовления20 минут
1. Тщательно промойте тушки кальмаров, отварите, дайте остыть и нарежьте соломкой.
2. Натрите морковь на крупной терке. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на оливковом масле вместе с морковью.
3. Нарежьте ветчину и маринованные грибы соломкой.
4. Перемешайте все ингредиенты, добавьте консервированную фасоль и заправьте салат майонезом.