ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из кальмаров с ветчиной и грибами

Салат из кальмаров с ветчиной и грибами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
173
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
507
68
15
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кальмары
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Консервированная фасоль
1 банка
Ветчина
200 г
Шампиньоны
1 банка
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тщательно промойте тушки кальмаров, отварите, дайте остыть и нарежьте соломкой.
2Натрите морковь на крупной терке. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на оливковом масле вместе с морковью.
3Нарежьте ветчину и маринованные грибы соломкой.
4Перемешайте все ингредиенты, добавьте консервированную фасоль и заправьте салат майонезом.
Комментарии (6):
0
салат неплох, но я добавил яйца и корейскую морковку и вообще норм вышло
0
Судя по фото, там вообще другой салат изображен… Ни фасоли, ни «зажарки» не видать, так плюс еще и айсберг вроде на тарелке, коего в ингридиентах нет. Хм.
0
вместо майонеза сделала горчичную заправку сметана, горчица зерновая и соевый соус, морковь не добавляла, а лук заменила на свежий красный)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Солянка со свиным окороком
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
40 минут
1
0
0