Салат из кальмаров с ветчиной и грибами

Салат из кальмаров с ветчиной и грибами

4.2
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
507 ккал
Белки
67.8 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
26.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Майонез
по вкусу
Морковь
1 штука
Кальмары
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Тщательно промойте тушки кальмаров, отварите, дайте остыть и нарежьте соломкой.

2. Натрите морковь на крупной терке. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на оливковом масле вместе с морковью.

3. Нарежьте ветчину и маринованные грибы соломкой.

4. Перемешайте все ингредиенты, добавьте консервированную фасоль и заправьте салат майонезом.