Салат из кальмаров с редькой

Салат из кальмаров с редькой

2.5
2 часа 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
332 ккал
Белки
42.6 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа 10 минут

1. Кальмары промыть, отварить до полуготовности и очистить от пленок. Остывшие кальмары нашинковать.

2. Редьку очистить, натереть на крупной терке и замариновать на 2 часа. Для маринада взбейте растительное масло с винным уксусом.

3. Мелко нарезать репчатый лук и обжарить вместе с кальмарами.

4. Соединить маринованную редьку с кальмарами. Добавить мелко порубленную зелень и посолить.