Салат из кальмаров с редькой
2.5
2 часа 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
332 ккал
Белки
42.6 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРедька
250 г
Кальмары
250 г
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа 10 минут
1. Кальмары промыть, отварить до полуготовности и очистить от пленок. Остывшие кальмары нашинковать.
2. Редьку очистить, натереть на крупной терке и замариновать на 2 часа. Для маринада взбейте растительное масло с винным уксусом.
3. Мелко нарезать репчатый лук и обжарить вместе с кальмарами.
4. Соединить маринованную редьку с кальмарами. Добавить мелко порубленную зелень и посолить.