Салат из кальмаров с лисичками

Салат из кальмаров с лисичками

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
470 ккал
Белки
45.3 грамм
Жиры
27.3 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Майонез
2 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления1 час

1. Тушки кальмаров промыть и отваривать в подсоленной воде 2 минуты. Затем дать остыть, очистить от пленок и нарезать соломкой.

2. Лисички отваривать в подсоленной кипящей воде 10 минут.

3. Репчатый лук мелко нашинковать и пассеровать на сливочном масле. Затем добавить грибы и жарить вместе 10 минут. Посолить.

4. Для приготовления соуса тщательно перемешайте сметану, майонез и плавленый сыр. Добавьте в соус мелко порубленные грецкие орехи и чеснок.

5. Соедините грибы с кальмарами и заправьте салат. Поперчите.