Салат из кальмаров с грибами
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
293 ккал
Белки
44.1 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезать на небольшие кубики и обдать кипятком для мягкости вкуса.
2. Кальмары очистить, положить в уже кипящую воду. Варить не более 2–3 минут. Когда кальмары остынут, нарезать их соломкой.
3. Яйца отварить вкрутую, охладить, затем очистить и нарезать кубиками. Маринованный огурец нарезать на мелкие кубики. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.