
Салат из кабачков со сладким перцем, сыром и шалфеем
3.8
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
337 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
33.9 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
50 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
6 столовых ложек
Шалфей
по вкусу
Кабачки
300 г
Красный стручковый перец
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Нарежьте кабачки соломкой, посолите и обжарьте с оливковым маслом и чесноком на сильном огне.
2. В масле, оставшемся от кабачков, обжарьте листья шалфея.
3. Твердый сыр нарежьте тонкими пластинами.
4. Острый стручковый перец мелко порубите.
5. Соедините кабачки с сыром, перцем и листьями шалфея. Заправьте салат оливковым маслом. Посолите, поперчите.