
Салат из кабачка, сыра фета и гречки
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
240 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
22.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Кабачки
1,5 штук
Гречневая крупа
¼ стакана
Свежая мята
17 г
Сыр фета
по вкусу
Майоран
1 чайная ложка
Свежевыжатый лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. На среднем огне сварить гречку, варится она быстро, около 4 минут.
2. Добавить кабачок, зеленый лук, мяту, майоран, масло, лимонный сок.
3. Сразу же необходимо заправить солью и попробовать на вкус.
4. Все хорошо перемешать и добавить сыр фета.
5. Вся смесь должна стать однородной.