Салат из кабачка, сыра фета и гречки

Салат из кабачка, сыра фета и гречки

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
240 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
22.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кабачки
1,5 штук
Репчатый лук
2 головки
Майоран
1 чайная ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сыр фета
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. На среднем огне сварить гречку, варится она быстро, около 4 минут.

2. Добавить кабачок, зеленый лук, мяту, майоран, масло, лимонный сок.

3. Сразу же необходимо заправить солью и попробовать на вкус.

4. Все хорошо перемешать и добавить сыр фета.

5. Вся смесь должна стать однородной.