Салат из эскариоля, латука, зерен граната и фундука с цитрусовым винегретом

Салат из эскариоля, латука, зерен граната и фундука с цитрусовым винегретом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
261 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
8.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Лимонный сок
1,5 чайных ложек
Сок лайма
1 чайная ложка
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Цедра лайма
1 чайная ложка
Латук
1 штука
Жареный фундук
0,6 стаканов
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Для винегрета в небольшой миске смешайте уксус, все цитрусовые соки и всю цедру. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.

2. В большой миске смешайте нарезанные салаты, нарезанное кусочками яблоко, половину зерен граната и фундук. Полейте заправкой и хорошо перемешайте.

3. Выложите в сервировочную миску и посыпьте оставшимися зернами граната.