Салат из эскариоля, латука, зерен граната и фундука с цитрусовым винегретом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
261 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
8.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийАпельсиновый сок
¼ стакана
Белый винный уксус
¼ стакана
Лимонный сок
1,5 чайных ложек
Сок лайма
1 чайная ложка
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Цедра лайма
1 чайная ложка
Оливковое масло
½ стакана
Латук
1 штука
Салат эскариоль
1 штука
Зеленые яблоки
1 штука
Зерна граната
1 стакан
Жареный фундук
0,6 стаканов
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Для винегрета в небольшой миске смешайте уксус, все цитрусовые соки и всю цедру. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.
2. В большой миске смешайте нарезанные салаты, нарезанное кусочками яблоко, половину зерен граната и фундук. Полейте заправкой и хорошо перемешайте.
3. Выложите в сервировочную миску и посыпьте оставшимися зернами граната.