Салат из эндивия, рукколы, апельсинов и грецких орехов

Салат из эндивия, рукколы, апельсинов и грецких орехов

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
229 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
15.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Апельсины
2 штуки
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Цедра апельсина
½ чайные ложки
Рукола
1 пучок
Инструкция приготовления15 минут

1. Острым ножом очистите апельсины от кожуры и белых прожилок. Порежьте на тонкие кружки поперек и затем каждый кружок пополам.

2. В миске смешайте сок, оливковое масло, уксус, масло грецкого ореха и цедру. Посолите и поперчите по вкусу.

3. В большой миске смешайте эндивий, рукколу и кусочки апельсина. Добавьте заправку и хорошо перемешайте. Посыпьте слегка измельченными орехами и подавайте.