
Салат из грейпфрута и шпината
5
50 минут + 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
93 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
10.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийГрейпфруты
3 штуки
Апельсины
3 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Свежевыжатый грейпфрутовый сок
3 столовые ложки
Винный уксус
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
TABASCO®
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут + 30 минут
1. Шпинат промыть, разорвать на мелкие кусочки и разложить в салатнице. Сверху положить дольки грейпфрута и апельсина.
2. Для приготовления заправки смешать все ингредиенты до получения однородной массы и полить полученной заправкой салат.
3. Поставить салат в холодильник на 30 минут, чтобы он охладился. Перед подачей украсить грибами.