
Салат из гречки с беконом и помидорами
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
453 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
36.0 грамм
Углеводы
18.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Бекон
100 г
Лимонный сок
1,5 столовых ложек
Оливковое масло
4 столовые ложки
Тертый твердый сыр
2 столовые ложки
Отварная гречка
250 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Бекон обжарить до хруста на сухой сковороде. Снять с огня и переложить на тарелку застеленную бумажным полотенцем. Промокнуть, чтобы бумага впитала лишний жир.
2. В миску нужного размера поместить гречку, мелко нарезанный без косточек помидор, петрушку, сыр и покрошить руками бекон.
3. Добавить к салату оливковое масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.