Салат из говяжьего сердца с черносливом

Салат из говяжьего сердца с черносливом

2.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
372 ккал
Белки
16.7 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
39.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Сердце омыть, очистить от пленок, отварить в течение 2 часов. Охлажденное сердце порезать соломкой.

2. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до приятного аромата.

3. Лук порезать полукольцами, обжарить до мягкости на растительном масле (на той же сковороде, где обжаривали кедровые орешки).

4. Чернослив промыть и нарезать соломкой, пока обжаривается лук.

5. Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу, заправить майонезом.