Салат из форели по-японски

Салат из форели по-японски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
293 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
17.0 грамм
Углеводы
13.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соевый соус
1 столовая ложка
Соус терияки
2 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистите грейпфруты. Из одного грейпфрута выжмите сок, второй, удалив пленки, нарежьте кубиками.

2. Форель очистите от костей, нарежьте небольшими кусочками и замаринуйте в грейпфрутовом соке с прованскими травами и солью.

3. Листы нори разрежьте на полоски и заверните в них кусочки рыбы. Обжаривайте рулеты на оливковом масле 2-3 минуты, а затем нарежьте на кусочки.

4. Помидоры черри нарежьте половинками, а сладкий перец — ломтиками.

5. Для приготовления заправки взбейте оливковое масло с соевым соусом и соусом терияки.

6. Смешайте все ингредиенты, заправьте салат, посолите и выложите на листья рукколы.